lunes, 23 de abril de 2018

Elena Navas y Carlos Moraleda, campeones regionales de salto de altura y 5000 ml

Tras unas jornadas de campeonatos provinciales discretas para los atletas de las escuelas deportivas de Membrilla, esta sábado daba comienzo la primera de las 4º jornadas previstas para la disputa de la totalidad de las pruebas atléticas del campeonato regional de pista al aire libre.
La prueba que se disputo en la localidad alcarreña de Azuqueca de Henares, tan solo conto con la presencia de 2 atletas de la EEDD de Membrilla, pocos atletas para lo que en otro años era habitual, pero muy buenos, como así demostraron al lograr imponerse ambos en sus respectivas pruebas.
Por su parte, Elena Navas consiguió imponerse en la prueba de salto de altura en categoría cadete de forma superando el listón sobre 1,50m lo que aparte del título de campeona regional le da el billete para participar en el campeonato de España por selecciones autonómicas en categoría cadete. Mientras que Carlos Moraleda, se impus en la prueba de 5000 ml, midiendo extraordinariamente sus fuerzas para realizar una ultima gran vuelta que le hizo llegar vencedor a la línea de meta.

Fuente: C.A. Membrilla